Vol 25, No 41 (2017)

Tabla de contenidos

Editorial

Editorial PDF
comite Editorial 1-2

Artículos de Ciencia y Tecnología

Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en estado madurez comercial con tres dosis de CaCl2 Postharvest behavior of prune fruits (Prunus salicina Lindl.) In commercial maturity with three doses of CaCl2 PDF
OMAR ALEJANDRO MEDINA, ALFONSO RINCÓN PÉREZ, VLADIMIR RUBIANO GONZÁLEZ 3-14
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón de arroz (Oryza sativa L) blanco e integral Physicochemical and functional properties of white and brown rice (Oryza sativa L) starch PDF
Jader Martínez, Jennifer Hernández, Anlly Arias 15-30
EFECTO DE LA TEMPERATURA DEL CONCHADO SOBRE LOS POLIFENOLES EN UN CHOCOLATE SEMI-AMARGO PDF
Liz Katherine Acevedo Alzate, Diana Paola Mejía Díaz, Elly Vannesa Acosta Otálvaro, Wilmar Giovanni Valencia Gallego, Lucas Penagos Vélez 31-50
Nanotecnologia y sus aplicaciones en la industria de alimentos - Nanotechnology and its applications in the food industry PDF
Jose Jaimes, Isabel Rios, Carlos Severiche 51-76
DESARROLLO DE UNA LECHE DE CABRA FERMENTADA EMPLEANDO L. Acidophilus EN CO-CULTIVO CON LAS BAL DEL YOGUR PDF
Carmen Llerena Ramirez, Carolyn Loor González, Natasha Suéscum Quiroz, Grace Molina Bravo 77-95

Listado Evaluadores

Lista De Evaluadores PDF
comite Editorial 96-99


Revista Alimentos Hoy. ISSN 2027-291X. Correo electrónico: rev.alimentoshoy@acta.org.coACTA - Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos Calle 106 # 49B - 22 Telefax: 2566344, Bogotá D.C. Colombia